Благословенный мальчуган/ Б. Брайт

  • Автор: Б. Брайт
  • Видавництво: Москва
  • 496 стр., 2008 год
  • Мова: select
  • Артикул: №6-140
150 грн. 220 грн.
Кількість:

Product Summary

//Тверда обкл., 496с. 2008 рік, російською мовою/.

Художня література.

Есть старое изречение, которое утверждает, что написанные истории не просто отражают жизнь общества – они формируют ее. Хотя за прошедшие годы я написал более шестидесяти теологических книг, я пришел к выводу, что хороший роман на библейскую тему может гораздо более эффективно достичь цели, чем большинство трудов по богословию. Сам Бог, придя на землю как Иисус из Назарета, выбрал рассказ как главный способ передачи информации. Он использовал вымышленные истории. Мы называем их притчами.
Например, история о блудном сыне; история о Сеятеле; история о неправедном судье и множество других.
Без сомнения, художественная литература действует уникальным образом. Она чем-то похожа на мегафон, который трубит истину удачно подобранными словами. Художественная литература использует жизненно важные темы, говоря открыто и смело.
Я верю, что истина, вплетенная в это повествование, отчаянно необходима сегодняшней Церкви. Эта истина заключается в том, что Бог, безусловно, жив и действует сегодня сверхъестественным образом для достижения Своих целей – когда посчитает нужным. Он действует через жизни тех, кто Его любит, верит Ему и проявляет послушание.
Истина также в том, что источником Божьей силы является Его Сын, Иисус Христос, и Святой Дух, но не старания людей.
И еще истина в том, что происходящее в нашей жизни, – это лишь маленькая часть того, что Он может сделать. Сверхъестественная реальность, которая находится вокруг нас, так же реальна, как и тот мир, который мы видим.

Рекомендовані товари